Jugendfreizeit

Für wen?
Für Jugendliche ab 16 Jahre

Wann?
6. bis 11. Juni 2017 (in den Pfingstferien)

Wo?
Am Brombachsee

Preis?
nicht KjG-Mitglieder: 175 €
KjG-Mitglieder: 150 € (Jedes weitere Geschwisterkind 125 €)

» Zur Anmeldung «

Schalt doch mal ab!

Ferien mit coolen Leuten in deinem Alter mal anders? Wie wär´s?

Seit einigen Jahren gehört auch die Jugendfreizeit wieder zum festen Bestandteil unseres Freizeitenangebots. Über Pfingsten schlagen wir unsere Zelte für knapp eine Woche direkt am Brombachsee auf.

Neben kleinen Unternehmungen, Baden und Grillen, steht im Mittelpunkt dieser Freizeit natürlich jede Menge Spaß, Sonne und „Erholung“.

Wenn du in deinen Pfingstferien also einfach mal mit Gleichaltrigen abschalten und Spaß haben möchtest, bist du hier genau richtig!

Was wir dort tun

Ententententententententente

Natürlich sitzen wir auf der Jugendfreizeit nicht nur rum! Auf der Suche nach Abenteuern begeben wir uns auf und in den See oder mieten ein 4-Personen-Fahrrad und touren um den See herum. Außerdem besuchen wir regelmäßig das Volleyball-Feld, grillen und widmen uns einmal in dieser Woche einem zünftigen Weißwurst-Frühstück mit Blasmusik. Wem das noch nicht reicht, kann sich gerne einer garantiert stattfindenden Wanderung in die schönsten Regionen nahe des Brombachsees anschließen!

Aber auch bei schlechtem Wetter sind wir gut ausgerüstet! In unseren großen Mannschaftszelten lässt es sich auch bei Regen und Sturm gut aushalten – Dann spielen wir Karten, hören Musik oder machen unsere eigene!

Noch nicht überzeugt? Dann schaut euch unbedingt die Bilder der letzten Jahre an!

Bilder Jugendfreizeit 2014

Bilder Jugendfreizeit 2015